Jumat, 04 Mei 2018 16:44 WITA

Momen Bahagia Syukuran Kelahiran Anak Ferdinand Sinaga

Penulis: Wahyu Susanto S
Editor: Ibnu Kasir Amahoru
Momen Bahagia Syukuran Kelahiran Anak Ferdinand Sinaga

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - Momen bahagia dirasakan striker PSM Makassar, Ferdinand Alfread Sinaga. Bukan soal dirinya mampu mencetak bola di lapangan hijau, namun melainkan ia baru saja membabtis anak ketiganya, Feerrald Renealberts Sinaga, bertempat di kediaman pribadinya, Makassar, Jumat (4/5/2018).

Turut pula hadir pemain PSM Makassar dan asisten pelatih seperti Syamsuddin Batola, Herman Kadiaman, Imran Amirullah serta official tim dan sekertstis tim, Andi Widya Syadzeina.

Namun yang menarik, dipenghujung jamuan Ferdinand dengan tim, momen doa dipanjatkan yang dipimpin oleh kapten PSM Makassar, Zulkifli Syukur. Bahkan, Zulkifli mengucapkan perlu penambahan anak dari pemain dengan nomor punggung 6 itu.

"Semoga anaknya berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi bangsa, dan semoga Ferdinand tambah satu anak lagi," ucap Zulkifli disambar amin oleh tim.

loading...

Momen Bahagia Syukuran Kelahiran Anak Ferdinand Sinaga

Ferdinand sendiri mengaku dengan hadirnya anak ketiganya ini, menambah lengkap kebahagiaanya. "Kalau islam kan di Aqiaka. Tapi dalam agama kami (Kristen) di Babtis," jelasnya.

Sekedar diketahui, istri Ferdinand, Aghie Veronicca berhasil melahirkan anak ketiganya pada 18 April 2018 lalu di RS Siloam, Makassar. Menariknya, nama anak kedua pasangan itu mengadopsi nama pelatih PSM Makassar, Robert Rene Alberts menjadi Feerrald Renealberts Sinaga.
 

Loading...
Loading...