Senin, 20 Mei 2019 21:35 WITA

Lakoni Laga Perdana Liga 1 2019, Ini Susunan Pemain PSM Makassar vs Semen Padang

Penulis: Rizal
Editor: Nur Hidayat Said
Lakoni Laga Perdana Liga 1 2019, Ini Susunan Pemain PSM Makassar vs Semen Padang
PSM Makassar melakoni laga perdananya di kompetisi Shopee Liga 1 2019 dengan menjamu Semen Padang di Stadion Andi Mattalatta, Makassar, Senin malam (20/5/2019).

RAKYATKU.COM, MAKASSAR - PSM Makassar sesaat lagi akan melakoni laga perdananya di kompetisi Shopee Liga 1 2019 dengan menjamu Semen Padang di Stadion Andi Mattalatta, Makassar, Senin malam (20/5/2019).

Bertindak selaku tuan rumah, PSM bertekad merebut poin penuh. Komposisi terbaik pun disiapkan Pelatih PSM, Darije Kalezic dilaga perdananya tersebut.

Di lini belakang, pertahanan Juku Eja akan digalang Abdul Rahman dan Aaron Evans. Keduanya bersama Benny Wahyudi dan Asnawi Mangkualam Bahar akan membentengi gawang PSM yang dilaga kali ini dipercayakan kepada Rivky Mokodompit.

Di lini tengah, trio andalan PSM, Wiljan Pluim, Marc Klok dan Rizky Pellu akan menjadi tumpuan untuk mengalirkan bola ke lini depan yang ditempati M Rahmat, Zulham Zamrun dan Eero Markkanen.

Sementara itu, Semen Padang di laga perdana ini dipastikan tak diperkuat dua pilar asingnya, Mario Barcia dan Jose Sardon. Selain itu tim berjuluk Kabau Sirah tersebut juga tak diperkuat Rudi dan Syaiful Indra Cahya. 

Pelatih Syafrianto Rusli pun mengandalkan Agung Prasetyo, Shukurali Pulatov, dan Dedi Gusmawan di lini belakang. Di lini tengah ada nama Dedi Hartono.

loading...

Sementara itu barisan penggedor Semen Padang akan diisi oleh duet Irsyad Maulana dan Dany Karl Max.

Laga kali ini akan dipimpin oleh wasit Yeni Krisdianto dari Jawa Timur. Kick off akan dimulai pada pukul 21.30 Wita.

Berikut ini susunan pemain PSM Makassar vs Semen Padang:

PSM Makassar: 
Rivky Mokodompit, Benny Wahyudi, Aaron Evans, Abdul Rahman, Asnawi Mangkualam Bahar, Wiljan Pluim, Rizky Pellu, Marc Klok, M Rahmat, Zulham Zamrun, Eero Markkanen. 
Pelatih: Darije Kalezic 

Semen Padang: 
Teja Paku Alam, Agung Prasetyo, Shukurali Pulatov, Dedi Gusmawan, Boas Artururi, Dedi Hartono, Fridolin Kristof Yoku, Irsyad Maulana, Manda Cingi, Rosad Setiawan, Dany Karl Max
Pelatih: Syafrianto Rusli

Loading...
Loading...