Sabtu, 16 Februari 2019 14:55 WITA

16 Besar Piala Indonesia

Piala Indonesia: Live PSM Makassar vs Perseru Serui

Editor: Mulyadi Abdillah
Piala Indonesia: Live PSM Makassar vs Perseru Serui

RAKYATKU.COM - PSM Makassar bersua Perseru Serui di babak 16 besar Piala Indonesia. Leg pertama berlangsung di markas PSM Makassar, Sabtu (16/2/2019). 

Kick off dijadwalkan pukul 16:00 Wita di Stadion Andi Mattalatta. Laga ini disiarkan oleh PSSI TV. Anda bisa menyaksikan secara live streaming. Klik di SINI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Saksikan Kratingdaeng PIALA INDONESIA 2018. @psm_makassar vs @perseru1969 . ???? Sabtu, 16 FEB 2019 ? 18:30 WIB / 19:30 WITA / 20:30 WIT Live Delay di TV Jaringan @jawapos_tv dan Jangan lupa ikuti Kuis by phone dengan total hadiah 1jt yang dipersembahkan @mykratingdaeng #kratingdengpialaindonesia #Jawapostv #JawaposGroup #JawapostvPalingIndonesia #pssi #psmakassar #perseruserui #pialaindonesia #perseru #psm

Sebuah kiriman dibagikan oleh jawapostv (@jawapos_tv) pada

loading...

Ini adalah debut Darije Kalezic menukangi PSM Makassar pasca Robert Rene Alberts pamit dari kursi pelatih. 

Dalam sejarah pertemuan kedua klub, tercatat sudah enam kali bersua sejak 2016. Hasilnya, PSM satu kali kalah, dua kali seri dan tiga kali menang. Yah, PSM tak pernah kalah di era Robert Rene Alberts. 

Akankah Darije Kalezic mampu menjaga rekor Robert? Kita tunggu saja sore ini.

Loading...
Loading...