Sabtu, 10 November 2018 19:09 WITA

Robert Turunkan 5 Bek Hadapi Persebaya Surabaya

Penulis: Sutrisno Zulkifli
Editor: Mays
Robert Turunkan 5 Bek Hadapi Persebaya Surabaya
Robert Rene Alberts

RAKYATKU.COM, MAKASSAR -- PSM Makassar tampaknya memilih bertahan lebih dahulu, menghadapi tuan rumah Persebaya Surabaya, di Stadion Gelora Bung Tomo, sesaat lagi.

Sang Pelatih Kepala PSM Makassar, Robert Rene Alberts, menurunkan 5 pemain belakang. Hal yang jarang dilakukan oleh Robert.

Sementara di lini tengah, menurunkan duet M Rahmat dan Rasyid Bakrie, untuk membendung gempuran Persebaya, yang dikenal jago jika bermain di kandang. 

Sedangkan Persebaya, menurunkan skuat terbaiknya, seperti saat mengempaskan Persija Jakarta di tempat yang sama, pada pertandingan sebelumnya.

Bahkan, sang bomber yang juga Top Skorer Liga 1 untuk sementara, David Da Silva, sudah dipersiapkan lewat bangku cadangan. Maklum, Da Silva sempat mengalami cedera dan harus absen dalam lima laga sebelumnya. 

Berikut Susunan Pemain Persebaya Surabaya vs PSM Makasar:

*Susunan Pemain PSM Makassar*
Inti: Rivki Mokodompit, Steven Paule, Abdul Rahman, Zulkifli Syukur, Fauzan Jamal, Wasiat Hasbullah, M Arfan, Rasyid Bakrie, Wiljan Pluim, Guy Junior, M Rahmat

loading...

Cadangan: Syaiful, Hasim Kipuw, Hendra Wijaya, Ardan Aras, Ferdinand Sinaga, Agi Pratama, Herry Susanto, Saldy

Pelatih: Robert Rene Albert 

*Susunan Pemain Persebaya Surabaya*
Inti: Miswar Saputra, Muh Syaifuddin, Fandry Imbiri, Otavio Dutra, Ruben Sanadi, Rendi Irwan, Misbakus Solikin, Fandi Eko Utomo, Ferinando Pahabol, Osvaldo Haay, Oktafianus Fernando

Cadangan: Dimas Galih, O.K John, Irvan Febrianto, Andri Muladi, Rachmat Irianto, David da Silva, Riky Kayame, Abu Rizal

Pelatih: Djadjang Nurdjaman

Loading...
Loading...